广东省国家保密局
本局工作
省保密测评中心和广州市测评中心举办业务学习座谈会
2015-03-17 04:51:16

9月11日,省保密局测评中心和广州市保密局测评中心举办业务学习座谈会,就当前和今后一段时期测评工作面临的形势与任务、现场检测工作经常碰到的技术难点以及测评中心体制机制建设与测评工作模式的关系等问题进行了深入探讨交流,并就进一步密切双方沟通联系机制达成一致意见。

会议认为,省、市保密局测评中心自2010年成立以来,在国家保密测评中心的统一部署和指导下,围绕大局开展工作,内部管理逐步规范,业务能力不断提高,双方各自紧密围绕省、市保密工作中心任务,扎实完成各项网络测评任务,工作取得较好的成绩。今后一段时期,随着全省信息化建设步伐的加快,涉密网络将成倍增加,测评所面临的任务将更加艰巨繁重。保密测评机构要不断调整工作思路,改进工作方法,才能按时完成我省涉密网络测评任务。

 



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。