广东省国家保密局
公告
省保密局政府职能转变监督检查公告
2013-12-16 13:03:52

省保密局政府职能转变监督检查公告

 

根据中央纪委关于开展政府机构改革和职能转变情况监督检查工作的部署,省纪委(监察厅)正会同省委办公厅、省府办公厅、省编办等部门开展以行政审批制度改革实施情况为重点的监督检查工作,并将于近期赴有关单位进行实地检查。省委、省政府、省纪委、省编办等门户网站已公示各单位行政审批事项情况。欢迎您结合本公告后附的《省保密局行政审批制度改革事项情况表》,客观、真实的对是否存在以下问题进行反映:

1.对国家和省已明确取消的审批事项,仍然变相实施的;

2.对国家和省已明确转移的审批事项,搞变通、变法子,应转不转的;

3.对国家和省已明确下放、委托的事项,明放暗收或擅自截留审批权限的;

4.对正在实施的审批事项,违规增加审批条件、要求或程序的。

如您认为省保密局的转变政府职能工作还存在其他问题和薄弱环节,或改革实施效果不理想的,欢迎一并提出意见建议。我们将对您反映的情况和您的个人信息予以保密。

感谢对我省政府职能转变工作的大力支持!

    件:省保密局行政审批制度改革事项情况表

举报电话:12310(省编办)

来信地址:广州市合群三马路  广东省纪律检查委员会监察综合室(收),邮编:510082

广州市东风中路3055号楼  广东省机构编制委员会办公室监督检查处(收),邮编:510045

电子邮箱:gdsbbjdjcc@163.com

 

中共广东省纪委          广东省机构编制委员会办公室

 

2013126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

省保密局行政审批制度改革

事项情况表

 

序号

           

改革批次

调整方式

一、下放事项

1

市属及以下国家秘密及国家秘密载体制作复制销毁定点审批

粤府令第169

下放

2

市属及以下涉密计算机办公自动化设备定点维修维护审批

粤府令第169

下放

备注:粤府令第169号是指《广东省人民政府2012年行政审批制度改革事项目录(第一批)》。

 

 

 


广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。