广东省国家保密局
本局工作
中央保密办主任、国家保密局局长田静一行到广东调研
2017-04-24 15:57:47

2016年11月8日-9日,中央保密办主任、国家保密局局长田静一行到广东调研指导工作,省领导朱小丹、马兴瑞、邹铭同志,深圳市领导许勤、李华楠、郭永航同志与田静同志进行了会面、座谈。

田静同志听取省保密局工作情况及销毁中心建设、运行情况汇报指出,在广东省委、省政府的高度重视和省委保密委的坚强领导下,全省保密战线紧跟时代步伐,以超前的思维、开拓创新的勇气、实干的精神,创造性地贯彻落实中央决策部署,打好信息化条件下的保密战,总体工作走在全国的前列,为全国保密工作的发展作出了榜样。全省保密工作基础设施建设取得了优异成绩,为保密工作奠定了扎实的基础,确实可喜可贺。广东省保密局要再接再厉,先行先试,努力推动保密工作转型升级。



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。