广东省国家保密局
公告
关于委托深圳市国家保密局开展二、三级 武器装备科研生产单位保密资格受理及书面审查的公告
2017-07-25 10:57:22

为简政放权、放管结合、优化服务,根据《广东省人民政府关于将一批省级行政职权调整由广州、深圳实施的决定》(省政府241号令)的规定,广东省国家保密局委托深圳市国家保密局对单位注册地为深圳市的企事业单位开展武器装备科研生产单位二、三级保密资格的申请受理及书面审查工作,委托自2017年7月25日起生效,委托期为一年。

广东省国家保密局设立专门委托监督电话,接受深圳市申请企业的咨询、意见反馈和举报投诉。

业务咨询电话:020-87197921;监督电话:020-87186903。

特此公告。

 

 

 

                                                      广东省国家保密局

                                                       2017年7月24日



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。