广东省国家保密局
本局工作
全省保密工作会议在广州召开
2019-06-06 17:45:56


4月19日,全省保密工作会议在广州召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神,贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示要求,推动落实中央保密委员会全体会议、全国保密工作会议及省委保密委员会全体会议工作部署。省委常委、秘书长、办公厅主任、省委保密委副主任郑雁雄出席会议并讲话,省委副秘书长、省委保密委专职副主任陈玮颢主持会议并传达中央保密委员会全体会议、全国保密工作会议及省委保密委员会全体会议精神,省委保密办主任、省保密局局长贾穗军作工作报告。省直各单位分管保密工作的负责同志,各地级以上市委保密委负责同志和保密局局长共260多人出席会议。

郑雁雄同志强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全省保密工作,深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,深入贯彻落实党中央关于加强和改进保密工作的部署要求,始终把“两个维护”作为保密战线的首要政治任务,为维护党和国家根本利益守土负责、守土尽责。

郑雁雄同志要求,要切实增强做好新形势下保密工作的责任感使命感,始终保持清醒头脑,坚持底线思维,时刻绷紧保密这根弦,把防风险、护安全贯穿到工作全过程,做到严丝合缝、一丝不苟、万无一失。

郑雁雄同志指出,要以钉钉子精神狠抓各项保密工作部署落细落小落实,坚决把习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神落实到位,下大力解决长期想解决而没有解决的瓶颈性问题,着重抓好保密体系能力建设,推动各项工作安排落地见效。

郑雁雄同志强调,要以政治建设为统领,加强保密系统党的建设,健全落实党管保密的体制机制,着力打造高素质专业化保密队伍,为做好新时代保密工作提供坚强保证。

 



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。