广东省国家保密局
公告
关于启用涉密信息系统集成资质申请书新模板的通知
2019-06-10 17:54:51


各乙级涉密信息系统集成资质申请单位:

为进一步规范我省乙级涉密信息系统集成资质申请书填写和附件材料编制工作,根据国家保密科技测评中心资质受理室《关于更换涉密信息系统集成资质申请书模板的通知》精神,我局制作了适用乙级涉密信息系统集成资质申请书新模板。

新模板即日起启用,自2019年6月20日(含)起不再接收按旧模板提交的《申请书》及附件材料。各申请单位可点击附件下载《涉密信息系统集成资质申请书》新模板,严格按照要求填写和编制申请书附件材料。原《乙级涉密信息系统集成资质书面审查表》不变,在国家保密科技测评中心下载的填写工具可继续使用。

 

    附件:《涉密信息系统集成资质申请书》新模板.rar

 

 

广东省国家保密局        

2019年5月31日        



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。