广东省国家保密局
市县工作
湛江市开展“五法”普法主题巡展自觉维护国家安全
2019-11-01 17:16:51


 8月16日,由广东省保密局、湛江市保密局联合主办,赤坎区保密局承办的广东省“五法”普法主题巡展启动仪式暨首展活动在湛江市图书馆举行。巡展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题,深入宣传《保密法》《国防法》《国家安全法》《军事设施保护法》《反间谍法》等法律法规。广东省保密局副局长张远文、湛江市人大常委会副主任何鑫出席活动并致辞。

活动通过普法展板摆放、公益律师现场答疑、宣传资料派发、宣传咨询、有奖问答等活动形式,寓教于乐,向群众普及安全保密文化知识。为扩大活动的影响力,在湛江市司法局、市纪委监委、市委政法委、市教育局、市总工会等多家单位的微信公众号推送“五法”普法主题宣传短片。连续一个月在湛江市广播电视台和人民大道、海滨大道的固定户外LED屏公益播放省保密局制作的“五法”普法主题宣传短片。在湛江日报社公益刊登“五法”普法主题专栏。

“五法”普法主题巡展启动仪式暨首展活动举办的同时,“五法”普法主题展览也在湛江国际会展中心同步展出。让市民群众及广大青年学生学“五法”,增强国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念。

 

1湛江市“五法”普法主题巡展启动仪式现场1 (1).jpg 

湛江市“五法”普法主题巡展启动仪式现场



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。