广东省国家保密局
市县工作
江门市开展“五法”普法主题巡展自觉维护国家安全
2019-11-01 17:19:11


8月12日,江门市“五法”普法主题展览在蓬江万达广场举行。省保密局副局长张远文,市委副书记、政法委书记、市委保密委主任胡钛等市有关领导以及各市(区)机关单位干部、市民约300多人参加活动。

本次活动由省保密局主办,市委机要保密局承办。活动以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题,旨在加强《军事设施保护法》《保密法》《国家安全法》《国防法》《反间谍法》等有关国家安全的法律法规的普及宣传,增强市民国家安全意识、国防意识和保密意识。主题展览以案说法,普及宣传“五法”相关知识,推进相关法治宣传覆盖社会公众,使维护军事设施周边环境安全,人人有责的观念深入人心。

市委机要保密局对此次“五法”普法展览活动进行了精心策划,改变了以往机关干部为主要宣传对象的局面,将展览活动设置在人流量大、受众广的商业中心,鼓励群众学法,提高保守国家秘密安全的意识。启动仪式结束后,“五法”宣传展板继续在万达广场摆放15日,让更多市民参观学习。同时利用新媒体手段有效扩大宣传效果,将活动内容发布在蓬江区万达广场的微信公众号上。


1江门市“五法”普法主题展览活动现场.jpg 

江门市“五法”普法主题展览活动现场



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。