广东省国家保密局
市县工作
茂名市召开双试点工作动员部署和业务培训会议
2019-11-01 17:22:17

8月2日,茂名市召开密点标注试点工作培训动员会。茂名市政府办公室、市委外办、市委机要和保密局、市发展改革局等12个试点单位的分管领导和办公室主任,以及茂南区保密局局长共30多人参加了培训。会上,市委机要和保密局干部对密点标注工作进行了详细介绍,为全市试点工作提供了有力指导。会议还设置了互动答疑环节,现场解答试点单位提出的问题。

下一步,茂名市委机要和保密局将加强对试点工作的督促指导,适时采取召开座谈会、现场会等形式,组织开展工作经验交流,分享密点标注试点工作成果,研究解决具体问题,确保按时高质量完成试点工作任务。

 



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。