广东省国家保密局
市县工作
珠海市召开双试点工作动员部署和业务培训会议
2019-11-01 17:23:27


近日,珠海市举办密点标注试点工作动员部署和培训会议。横琴新区、市委外办(市外事局)、市委机要和保密局等10个试点单位分管保密工作的领导和具体负责保密工作的50多名同志参加会议。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识试点工作的重要性,切实增强责任感、使命感,扎实有效地开展试点工作。二要转变观念方法,准确把握试点工作核心目标,推动机关单位科学规范定密。三要加强组织领导,研究细化实施方案,确保试点任务落实落细。

会议对密点标注试点工作实施办法进行解读,详细介绍了密点标注工作的目标任务、试点范围、工作机构、试点内容、时间安排、工作要求等内容。会议还设置了答疑环节,现场回答试点单位提出的问题。

接下来,市委机要和保密局将指导各试点单位制定保密事项一览表,组织试点单位开展学习交流,对试点单位进行跟踪指导,为开展试点工作提供有力支持,确保按时保质完成试点工作各项任务。

 

 



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。