广东省国家保密局
市县工作
云浮市委机要和保密局召开工作座谈会
2020-05-14 16:29:02

    近日,云浮市委机要和保密局召开工作座谈会。会议传达学习了上级有关精神,梳理总结2019年有关工作,研究谋划2020年工作。

  会议强调,全市机要和保密系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻上级关有文件及市委六届七次全会精神,把思想和行动统一到中央、省委和市委关于机要和保密工作的决策部署上来,以“十三五”发展规划的要求查漏补缺,聚焦重点任务,振奋精神,砥砺奋进,推动全市机要和保密工作高质量发展。

  会上,参会人员开展了业务交流及经验分享,畅谈2020年工作设想。会议还就做好机构改革后队伍建设、信息化建设、法治宣传教育及相关领域督查检查等工作作了具体部署。



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。