广东省国家保密局
本局工作
省委保密委员会全体会议暨 全省保密工作会议在广州召开
2020-08-21 15:24:42

  4月29日,省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议在广州召开。省委副书记、深圳市委书记、省委保密委主任王伟中出席会议并讲话。省委常委、常务副省长、省委保密委副主任林克庆传达中央保密委员会全体会议和全国保密工作会议精神。时任省委常委、秘书长、办公厅主任、省委保密委副主任郑雁雄主持会议。

  会议在充分肯定去年我省保密工作成绩的基础上,对做好今年工作作出全面部署。会议强调,要坚持党管保密原则不动摇,深入学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在服务大局中找准工作着力点,有效服务省委统筹推进疫情防控和经济社会发展,推动“双区建设”,防范化解重大风险,推进“1+1+9”工作部署落地落实。要加强保密科技支撑体系建设,提升保密技术能力,坚决打赢信息化网络化条件下的保密战。要突出问题导向,补短板强弱项,着力解决基层保密工作薄弱、定密不精准、解密不及时、网络和手机保密监管不到位等问题。要坚决反对形式主义、官僚主义,建设忠诚干净担当的保密干部队伍。


1597995300421006801.png


省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议现场


广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。