广东省国家保密局
市县工作
湛江市委副秘书长、市委保密委专职副主任阎嘉伟主持召开全体干部座谈会
2020-11-09 09:55:24

7月9日,中共湛江市委副秘书长、市委保密委专职副主任阎嘉伟同志上任伊始,就主持召开市委保密管理室全体干部座谈会。会上,市委保密管理室相关人员做了工作汇报,阎嘉伟同志做了总结发言,他充分肯定了市委保密管理室的工作,并提出了具体要求。

会后,阎嘉伟同志到涉密载体销毁中心和实训平台进行调研。他详细了解了设备的工作原理和工作流程,他指出“保密工作不得掉以轻心,严密保障是安全防线的重要基石”,并充分肯定了中心和平台在涉密工作保障、涉密人员培训等方面的工作,鼓励大家再接再厉,取得更好的成绩。



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。