广东省国家保密局
省直工作
省委保密委员会全体会议和全省保密工作会议在广州召开
2021-03-05 15:25:31

3月1日下午,省委保密委员会全体会议全省保密工作会议在广州召开。省委副书记、深圳市委书记、省委保密委主任王伟中出席会议并讲话,省委常委、常务副省长、省委保密委副主任林克庆传达中央保密委员会全体会议和全国保密工作会议精神,省委常委、秘书长、宣传部部长、省委保密委副主任张福海主持会议。

会议充分肯定“十三五”时期我省保密工作取得的新进步,对“十四五”时期我省保密事业发展作出全面部署。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,准确把握保密工作面临的形势任务,朝着实现保密工作战略目标稳步前进。要加快推进保密体系能力建设,统筹抓好密点定密、涉密人员、涉密网络三大管理,充分发挥保密科技支撑作用,有效防范化解保密领域风险。要全面加强保密系统党的领导和党的建设,旗帜鲜明讲政治抓政治,完善保密领导体制机制,加强保密干部队伍建设,为保密工作高质量发展提供坚强政治保证。



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。