广东省国家保密局
市县工作
梅州市利用红色资源强化保密教育
2022-05-24 10:18:27

 1月13日,梅州市保密教育示范基地挂牌揭幕仪式在梅县区大坪镇卢伟良故居举行。市保密委员会办公室、市保密局全体同志及各县(市、区)保密委专职副主任(保密局局长)等参加了揭幕仪式并重温了入党誓词。

 梅州市保密教育示范基地是广东省首批市级保密教育示范基地,也是梅州市保密宣传教育阵地,是梅州市保密宣传教育的品牌。市委保密办(市保密局)经过对8个县(市、区)革命遗址进行调研和考察,最终确定梅县区卢伟良故居、大埔县中央红色交通线大埔中站、丰顺县李坚真纪念馆、平远县红四军纪念馆为首批梅州市保密教育示范基地。



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。